+7 (495) 979-55-99
+7 (495) 739-93-46
+7 (903) 560-49-55
(WhatsApp, Viber, BeeLine)
Открытое шоссе, д.15 с.6

Уважаемые партнеры!

В связи с Указом Президента РФ о продлении нерабочих дней мы вынуждены работать в ограниченном режиме. Однако мы осознаем свою роль в цепочке создания продуктов первой необходимости и приложим все усилия в обеспечении бесперебойных поставок.

Мы работаем на доставку, организуем бесконтактную выдачу заранее сформированных заказов.

На время ограничительных мер
При заказе от 20'000 рублей бесплатная доставка по Москве.

Для решения Ваших вопросов ждем заявок по телефону и на почту менеджера.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!


Проблемы немецких экспортеров упаковки

28 мая
Проблемы немецких экспортеров упаковки

Немецкие экспортеры тары столкнулись с новыми правилами ввоза полимерных плёнок и упаковки в Саудовскую Аравию. Согласно этим правилам, в страну с августа текущего года запрещается ввозить необходимые для защиты машин и оборудования, а также другой продукции упаковочные материалы из полипропилена (ПП) и полиэтилена (PE) толщиной менее 250 мкм.

Правила, принятые в Саудовской Аравии в декабре 2017 г., разрешают использовать только оксо-биоразлагаемые пластики. «Необходимо обеспечить эффективную защиту от коррозии, а также от механических повреждений для машин, экспортируемых из Германии. Но это возможно только с пластиковыми плёнками из полиэтилена или сравнимых многослойных материалов, – объясняет Маркус Киршнер. – Кроме того, целого ряда продуктов для обивки тары из оксо-биоразлагаемых пластиков просто не существует».

По мнению Маркуса Киршнера, следует ожидать, что упакованные товары не смогут пройти через саудовскую таможню в соответствии с этими правилами и, как это практикуется в настоящее время в США, будут возвращаются отправителю воздушным грузом. Результатом станут высокие затраты на контроль экспорта и упаковочной отрасли.

Новые правила Саудовской Аравии направлены против использования пластиковых изделий и упаковочных материалов и, соответственно, затрагивают упакованные товары и машиностроение. «Поэтому мы призываем политиков убедить саудовского законодателя пересмотреть правила и обеспечить исключения для упаковочной промышленности», – говорит Маркус Киршнер.

30 апреля
Промышленный контейнер Polybox стал еще лучше

Промышленный контейнер Polybox стал еще лучше

Подробнее
30 апреля
Сюрреализм в оформлении напитков Fritz-Kola

Сюрреализм в оформлении напитков Fritz-Kola

Подробнее
30 апреля
Новый уровень вторичной переработки стальной тары

Новый уровень вторичной переработки стальной тары

Подробнее
30 апреля
Фабрика упаковки "МИЛК" борется с COVID-19

Фабрика упаковки "МИЛК" усилила меры по борьбе с COVID-19

Подробнее