Банки для пресервов
Банки для пресервов (так называемые рыбные банки) широко используются в пищевой промышленности для упаковки и хранения готовой к употреблению рыбы, морепродуктов. Обычно пресервные банки имеют прозрачное дно и крышку.
Изготовление пресервов обычно не предполагает их стерилизации (в отличие от консервов), поэтому срок реализации таких продуктов меньше, чем у консервов. При этом особую важность имеет качественная пластиковая упаковка для пресервов: в первую очередь она должна быть герметичной. Часто у такой упаковки бывает "устройство для контроля вскрытия продукции": пластиковый "язычок" по верхнему диаметру, который нужно удалить перед вскрытием банки. Наибольшее распространение получили плоские и невысокие банки: они удобны и для продавца (легко штабелируются) и для покупателя – позволяет использовать вскрытую банку как тарелку на столе. Банки для пресервов делаются обычно из прозрачного пластика: покупатель должен видеть содержимое банки. Это служит дополнительным мотивом к покупке. А чтобы товар выглядел еще более выигрышно – на банку можно изготовить самоклеящуюся этикетку.

Полипропиленовая пластиковая банка 170 мл безсекционная Подробнее

Полипропиленовая пластиковая банка 170 мл трехсекционнаяПодробнее

Полипропиленовая пластиковая банка 160 мл безсекционнаяПодробнее

Полипропиленовая пластиковая банка 230 мл трехсекционнаяПодробнее

Полипропиленовая пластиковая банка 1300млПодробнее


